Главная > Новости > В мире > Семиклассница забеременела от 10-летнего российского мальчика

Семиклассница забеременела от 10-летнего российского мальчика

Дети учатся в разных школах (она – в 7 классе, он – в 4-м). В социальных сетях у обоих статус, который кажется диким – в гражданском браке, передает IaNews.kz.

«Срок беременности у девочки – 7 недель», — рассказал источник.

Полиции известно о произошедшем, начата проверка.

Между тем, семья девочки, забеременевшей от 10-летнего мальчика, решила сохранить ребенка.

Тринадцатилетняя школьница обучается в одной из школ Красноярского края, семья, в которой проживает девочка, многодетная. После того, как семью поставили на учет как находящуюся в социально-опасном положении, со стороны руководства школы девочке оказывалась всесторонняя поддержка, с ней работал социальный педагог, психолог и классный руководитель. Школой осуществлялся патронат семьи, к ним домой неоднократно приходили педагоги.

«Еще в октябре 2018 года семья была поставлена на учет. Но не потому, что родители пьют, или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата, трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих. Их проверяют каждый месяц. Дети сытые, нормально одеты, никто над ними не издевается. Но у девочки сложный характер. Она плохо учится, прогуливает, хулиганит… Тяжелый, прямо скажем, ребенок», — рассказал замдиректора школы.

Мальчик является учеником другой школы. О нем пока ничего не сообщается.

Новости партнёров