Главная > Регионы > Алматинская область > «Мы банда, мы братва!». Еще одно видео объяснили в МВД РК

«Мы банда, мы братва!». Еще одно видео объяснили в МВД РК

В соцсетях распространяется видеоролик с двумя мужчинами в полицейской форме в служебном автомобиле, сообщает IaNews.kz.

«Мы банда, мы братва! «Антибиотик» правильно говорил», — сказал мужчина.

В Министерстве внутренних дел РК сообщили, что этот ролик был снят сегодня актером Айдосом Жуканулы во время съемок фильма в Алматинской области.

«С его слов, таким образом он хотел пошутить над своими друзьями, направить им трендовое поздравление и никоим образом не преследовал цели дискредитировать сотрудников полиции. Он принес свои извинения за некорректную шутку», — отметил официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев.

В начале января в социальных сетях распространяли видео с поздравлением заместителя начальника первого курса Карагандинской академии МВД. Тогда казахстанцев возмутило поздравление сотрудника.

«Дорогие братья, поздравляю вас с 2019 годом. Желаю нашей братве процветания, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями. Присоединяюсь к словам Антибиотика… Мы братва, грубо говоря — банда. Процветания Казахстану и нашим семьям», — сказал тогда сотрудник академии.

После служебной проверки замначальника первого курса академии уволили из органов внутренних дел.

Новости партнёров