Главная > Регионы > Павлодарская область > Нелицензированную алкогольную продукцию задержали в Павлодарской области

Нелицензированную алкогольную продукцию задержали в Павлодарской области

Павлодарские полицейские задержали груз из ЮКО с 270 коробками нелицензированной алкогольной продукции, передает iaNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

По информации ведомства, КамАЗ с государственным регистрационным номером южного региона был остановлен в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок». Водитель машины пытался объехать контрольно-пропускной пункт. Это показалось полицейским подозрительным, старшина полиции Толеутай Мухамеджанов и старший сержант Дастан Рамазанов остановили грузовик. Полицейские проверили документы у водителя и пассажира КамАЗа, согласно им фура везла 19 тонн томатного и яблочного соков.

— При осмотре автомашины следственно-оперативной группой установлено, что она загружена не соком, который указан в накладной, а коньяком и вином, — рассказали в ДВД.

Всего из фуры изъято 270 коробок, в которых находилось 3 240 бутылок коньяка марки «Александр», а также 12 тысяч бутылок с вином марки «Касандра». Водителя КамАЗа сопроводили в Южный отдел полиции УВД Павлодара, сейчас по делу проходит досудебное расследование.

Новости партнёров