Главная > Новости > В мире > Певиц Гречку и Монеточку жестко раскритиковала Земфира

Певиц Гречку и Монеточку жестко раскритиковала Земфира

Певица Земфира выступила с жесткой критикой в адрес популярных поп-исполнительниц Гречки и Монеточки, сообщает IaNews.kz.

«Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет , тексты не убеждают , ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты ! Нормально выглядит в отличие от Гречки. но голос — омерзительный, Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь — пример : Жанна Агузарова. Удачи обеим» — написала Земфира на своей странице «ВКонтакте».

В комментариях к посту пользователи «ВКонтакте» раскритиковали Земфиру за оценку внешних данных исполнительниц, после чего та оставила еще одно сообщение с объяснениями.

«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится», — написала она. При этом певица в грубой форме добавила, что сама безразлично относится к критике.

Певицы Гречка (Анастасия Иванова) и Монеточка (Елизавета Гырдымова) резко набрали популярность среди интернет-аудитории в 2018 году. Так, Гречка стала «музыкальным открытием 2018 года» по версии издания «Афиша Daily». Монеточка выпустила альбом «Раскраски для взрослых», который стал популярным в онлайн-сервисах для прослушивания музыки.

Новости партнёров