Главная > Регионы > Алматинская область > Поезд сошел с рельсов: один человек погиб, трое пострадали

Поезд сошел с рельсов: один человек погиб, трое пострадали

Появляются подробности ЧП в ШУ, где поезд сошел с рельс. В Комитете чрезвычайных ситуаций МВД РК подтвердили гибель одного подростка в результате ЧП близ станции Шу, передает IaNews.kz.

«Подтверждается информация о гибели одного подростка и троих пострадавших», — сообщили официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов. Напомним, ЧП произошло около 14.00 не доезжая до станции Шу в Жамбылской области с поездом направления «Астана-Алматы» №9 «Байтерек».

Официальный представитель КЧС МВД Казахстана Руслан Иманкулов подтвердил информацию о сходе вагонов.

«По предварительной информации сошло три вагона пассажирского поезда Астана-Алматы, Шуский район Жамбылской области. По поступающей информации есть пострадавшие, но пока наши подразделения находятся в пути», — сообщил Иманкулов.

«Примерно минут 30 назад это произошло. Мы сами ехали в 9 вагоне. А после нас примерно 13, 14 и 15 вагоны сошли с рельсов. Был резкий скачок, мы почувствовали, что как будто сошли с рельсов. Потом резко затормозили», — рассказала пассажир поезда.

Фото очевидцев.  По словам одного пассажира на место быстро подъехали экстренные службы, скорая помощь. Кроме того уже прибыл другой дополнительный поезд, люди загружаются.

Новости партнёров