Главная > Новости > В стране > Полицейские не дали спрыгнуть с моста женщине в Усть-Каменогорске

Полицейские не дали спрыгнуть с моста женщине в Усть-Каменогорске

В Усть-Каменогорске двое полицейских предотвратили попытку суицида. Об этом сообщили в департаменте внутренних дел Восточно-Казахстанской области, передает IaNews.kz.

По данным ДВД, 14 июля на канал 102 Центра оперативного управления УВД Усть-Каменогорска поступил звонок от прохожего гражданина о том, что женщина собирается спрыгнуть с моста через реку Ульба.

На место происшествия незамедлительно были направлены ближайшие экипажи дорожно-патрульной полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские увидели, что женщина перелезла через перила моста и хочет спрыгнуть.

Патрульные полицейские, не растерявшись в критической ситуации, предотвратили трагедию. Отвлекая женщину разговорами, сотрудники БДПП УВД города Усть-Каменогорска – младший лейтенант полиции Рустам Агибаев и старший сержант полиции Жасулан Бекболатулы – подобрались к девушке и, схватив ее за руки, вытащили из-за парапета.

На данный момент полицейскими проводится расследование по факту попытки суицида. Стражи порядка выясняют, что натолкнуло женщину на такой отчаянный шаг.

Новости партнёров