Главная > Новости > В стране > «Потому что я — VIP»: Кайрат Нуртас

«Потому что я — VIP»: Кайрат Нуртас

Казахстанский певец Кайрат Нуртас стал обладателем нового автомобиля марки Lexus LX 570. Видео, где Кайрат показывает свой внедорожник, опубликовала в соцсети телеведущая Ляйля Султанкызы. Позже оно появилось на фан-странице артиста, сообщает IaNews.kz со ссылкой на NUR.KZ.

Кайрат Нуртас запечатлелся с новым авто на фоне алматинского аэропорта. Ляйля Султанкызы, которая снимала певца, рассказала в сторис Instagram, что они вместе прилетели в Алматы. Позже видео появилось на фан-страничке певца.

«Это новая машина Кайрата. Кайрат, ты действительно впервые ее видишь?»

— вопрошает журналистка за кадром.

Теледива поздравила артиста и спросила, почему серия регистрационного номера авто VIP.

«Потому что я -VIP»

— отшутился певец.

На популярном Instagram-аккаунте про звезд шоу-бизнеса есть более полное видео. Кайрат садится за руль и показывает салон. Кресла авто гранатового цвета, отмечает телеведущая, а не бежевого, как ранее предположил артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Қазақстан жұлдыздары (@qaz.stars)

Отметим, что стоимость авто Lexus LX 570 2020 года на казахстанском рынке варьируется от 50 до 60 миллионов тенге и выше.

Подписчики фан-страницы поздравили кумира с покупкой.

«Мы только рады за него. Он достоин. Его весь народ Казахстана любит», «Поздравляем, Кайрош», «Кайреке, ты всегда оригинал», «Ты достоин кататься на VIP-авто», — написали фолловеры. Ну а некоторые пристыдили за «хвастовство». «Хвастун», «А Жулдыз почему-то дом ищет», «Кому ты интересен?»

— написали комментаторы.

Фото: instagram.com/knnurtas

Новости партнёров