Главная > Регионы > Акмолинская область > Пропавшего в Акмолинской области парня разыскали и вернули матери 

Пропавшего в Акмолинской области парня разыскали и вернули матери 

В Акмолинской области полицейские разыскали и вернули матери сына, 2002 г.р. Сотрудники подразделений криминальной полиции провели ряд розыскных мероприятий и установили местонахождение молодого человека, сообщает iaNews.kz со ссылкой на департамент полиции Акмолинской области.

С заявлением в полицию жительница Целиноградского района обратилась 23 марта и сообщила, что ее сын 20 марта около 20 часов вечера вышел из дома и до настоящего времени не вернулся.
Местонахождения парня было неизвестно, а на мобильном телефоне была установлена переадресация. В ходе оперативно-розыскных мероприятий без вести пропавший был найден полицейскими в Алматы.

Установлено, что в отношении юноши преступлений или правонарушений совершено не было. Молодой человек пояснил, что побывать в южной столице было его давней мечтой, а отправившись в поездку, он забыл предупредить родственников.

В связи с вышесказанным акмолинские полицейские настоятельно рекомендуют при планировании длительного отсутствия, предупреждать близких о своем местонахождении.

Новости партнёров