Главная > Без рубрики > Система видеонаблюдения позволит значительно снизить риск незаконных проникновений на территорию

Система видеонаблюдения позволит значительно снизить риск незаконных проникновений на территорию

Организация системы видеонаблюдения на частной территории давно не считается диковинкой. В современном мире для защиты своего имущества стоит использовать все возможности. А видеокамеры позволяют не только значительно сократить опасность от незаконных проникновений, но и при необходимости получить максимум полезной информации для поиска злоумышленников. При этом в последние годы для организации системы видеонаблюдения чаще всего используются современные IP-камеры, обладающие целым рядом преимуществ.

В отличие от аналоговых изделий цифровая видеозапись отличается более высоким качеством изображения. Уличные камеры IP обладают большим расширением, передают видеокадры. Кроме того, к их плюсам можно отнести:

● высокую степень защиты;
● возможность дистанционного просмотра;
● сжатие файлов для экономии пространства;
● возможность управления на расстоянии и др.

Отметим, что для наружного наблюдения видеокамеры подбираются с учетом определенных требований. Прежде всего, они должны эффективно работать в разных условиях. Поэтому популярностью пользуются устройства со встроенной системой подогрева, герметичным корпусом, влагозащитой, устойчивостью к механическим воздействиям. Камеры для улицы также должны хорошо выдерживать перепады температур.
Важным параметром для наблюдения в ночное время является светочувствительность камеры. Высокие ее показатели, а также ИК-подсветка позволяет снимать даже в полной темноте, получая нужное изображение. Уличные видеокамеры отличают и по углу обзора. Они могут быть предназначены для получения изображений портретного, панорамного и средне-приближенного типа. Небольшой угол обзора дает более детализированную картинку, однако не позволяет увидеть пространство или комнату целиком.
Также следует обратить внимание на тип конструкции камеры: поворотные, цилиндрические или купольные. Первый вариант особенно удачен для наблюдения за угловым участком, позволяя устройству следить за движением с помощью датчиков. Купольные камеры подойдут для панорамного наблюдения. А цилиндрические, в свою очередь, более устойчивы к вандализму, поэтому подходят для уличного использования. Выбрать видеокамеры по данным критериям можно на сайте Manggis.kz- https://manggis.kz/. Покупая устройства для видеонаблюдения в интернет-магазине Manggis, можно детально и без спешки изучить его характеристики, чтобы выбрать действительно идеальный вариант.

Новости партнёров