Главная > Новости > В стране > Танцующий ректор вуза из Павлодара удивил Казнет

Танцующий ректор вуза из Павлодара удивил Казнет

Танцующий ректор ИнЕУ, станцевав в стиле Skibidi, удивил пользователей Казнета, передает IaNews.kz.

Ролик с зажигательным танцем в стиле Skibidi Challenge в исполнении ректора одного из павлодарских вузов появился в Instagram. На кадрах видео запечатлено, как ректор павлодарского Инновационного Евразийского университета Марат Баяндин выходит из служебной машины и начинает ритмично танцевать. Двигаясь в такт, входит в главный корпус учебного заведения и с таким же задором проходит в свой кабинет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ректор ИнЕУ Марат Баяндин необычно пригласил первокурсников на посвящение в студенты 👍🎉

Публикация от Типичный Павлодар (@tipavlo)

 

«Отлично размялся. Теперь, я думаю, можно и сходить посмотреть посвящение в студенты. Вас тоже всех приглашаю», — улыбаясь, говорит Баяндин. «Идея родилась силами наших ребят из отдела молодежных, социальных инициатив и профориентации, активистов студенческого самоуправления ИнЕУ. Я оценил их креатив, — улыбаясь, говорит Баяндин. — Всегда поддерживаю инициативы и идеи наших студентов, стараюсь быть с ними на одной волне, понять их. Хотелось внести креативности. (…) Сейчас челлендж Skibidi набирает популярность по всему миру».

По словам ректора, ролик получился с первого дубля.

«Утром ребята предложили идею. Но так как я также являюсь депутатом Павлодарского гормаслихата и практически весь день был занят, у меня нашлось буквально десять минут. Все получилось с первого раза, не было ни одной репетиции. Посмотрел подобные видео, повторил, движения несложные, а танцевать мне нравится. Сам я не ожидал, что, кроме социальных сетей университета, видео распространится и выйдет в других пабликах и группах города», — отметил ректор.

Марат Баяндин рассказал, что всегда поддерживает физическую форму.

«Каждый день делаю зарядку, держу планку. Раньше занимался тяжелой атлетикой, борьбой, боксом. Сейчас хожу на плавание, играю в волейбол», — сказал ректор.

Фото со страницы Марата Баяндина в социальных сетях Отметим, менее чем за сутки видео набрало больше 70 тысяч просмотров.

 

Новости партнёров