Главная > Новости > В мире > Ted & Majella: «Better Together»

Ted & Majella: «Better Together»

Игра пришедших на прослушивание Теда Тернера и Энди Пауэлла оказалась столь впечатляющей, что вместо предполагавшихся первоначально гитариста и клавишника недавно образованная группа приобрела впоследствии неотъемлемую составляющую своего звучания — блистательный тандем лидер-гитаристов. Покинув в 1974-м Wishbone Ash, Тед Тернер поставил целью не связанное рамками контрактных обязательств сольное творчество; однако его новый альбом вновь представляет собой творчество совместное, — сообщает музыкальный обозреватель iaNews.kz

Являясь результатом 13-летнего совместного опыта, «Better Together» содержит 12 оригинальных композиций, созданных в новом жанре, который сам Тед Тернер и его супруга, английская певица и актриса Маджелла, обозначают как New Age Soul.
По словам артистов, их цель — привлечь внимание к глобальному духовному кризису, охватившему планету. Сострадание вместо жестокости — таков девиз супругов, в продолжение вышесказанного исповедующих вегетарианство. Таким образом, название альбома можно воспринимать и в более широком смысле…

-Мы постарались сделать все, чтобы каждая из песен подтверждала и напоминала людям непреложную истину о том, кем мы являемся, для чего мы здесь и что существует нечто большее, чем каждый из нас, — так объяснила Маджелла то, что пытается донести до слушателей семейный дуэт.

-Чтобы понять, в чем заключается суть, достаточно прослушать «If You Believe» — мы живем и постигаем что-либо благодаря любви. Наша музыка — от сердца, она исходит из глубины души. Для нас самих «Better Together» — словно напоминание: сердца соединяются там, где мы преодолеваем наибольшие препятствия, показывая, кто мы есть на самом деле, — добавил Тед Тернер.

Новости партнёров