Главная > Регионы > Акмолинская область > В Акмолинской области подрались собутыльники, один скончался от травм

В Акмолинской области подрались собутыльники, один скончался от травм

В Зерендинском районе Акмолинской области через 10 дней после пьяной драки скончался местный житель. сообщает IaNews.kz.

Полицейские задержали подозреваемого в нанесении телесных повреждений жителю Акмолинской области. Потерпевший 10 дней боролся за жизнь в реанимации, но скончался 21 ноября.

— 21 ноября в дежурную часть Зерендинского райотдела полиции поступило сообщение от медсестры местной больницы о том, что в реанимационном отделении скончался 65-летний мужчина, поступивший в медицинское учреждение 10 ноября с диагнозом «Перелом окологлазничной кости, перелом нижней челюсти». Следственно-оперативной группой было установлено, что 10 ноября т.г. в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры, телесные повреждения погибшему нанес 50-летний житель Акмолинской области, — говорится в сообщении.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Данный факт занесен в единый реестр досудебных расследований по ст.106 ч.3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Новости партнёров