Главная > Регионы > Алматы > В Алматы новые назначения

В Алматы новые назначения

Распоряжением градоначальника, Сапар Нурашев назначен руководителем управления комфортной городской среды Алматы. Ерлан Адилов назначен руководителем управления городской мобильности. Об этом сообщили в пресс-службе акимата, передает Ianews.kz


Сапар Нурашев родился 19 января 1975 года. В 2001 году окончил Алматинский технологический университет, в 2008-м – Казахскую головную архитектурно-строительную академию.

Трудовую деятельность начал в 1996 году заместителем директора ТОО «Агропромышленная Фирма Темир» Алматы.

С 2002 по 2016 год занимал пост директора ТОО «БН Азия Альянс», ТОО «Асыл құрылысы» в Алматы.

С 2016 по 2019 год занимал должности и.о. главного специалиста, главного специалиста, руководителя отдела коммунального хозяйства Алмалинского района города Алматы.

До настоящего времени являлся заместителем руководителя управления комфортной городской среды Алматы.

Ерлан Адилов родился в 1976 году, окончил Казахскую академию транспорта и коммуникаций имени Тынышпаева. Имеет два высших образования в сфере транспорта и юриспруденции.

Трудовую деятельность начал сотрудником службы безопасности в частных организациях. В сфере транспорта начал работу инженером по технике безопасности в ТОО «Автобусный парк №4» в Алматы.

В государственную службу вступил в 2007 году сотрудником районного акимата. С 2008 работает в управлении пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматы, где начинал с должности специалиста отдела транспорта.

За годы работы успел пройти все ступени государственной службы. С 2018 года по сегодняшний день занимал должность заместителя руководителя управления городской мобильности.

Новости партнёров