Главная > Новости > В мире > В лондонском кафе предлагают «селфичино»

В лондонском кафе предлагают «селфичино»

В одном из кафе Лондона выводят искусство бариста на новый уровень, давая клиентам возможность сделать глоток из собственного автопортрета, передаёт iaNews.kz со ссылкой на Reuters.

Чайная терраса, расположенная в филиале Домика Фрейзера на Оксфорд-стрит, стала первым в Европе местом доставки т.н. “Selfieccino” — напитка с изображением лиц посетителей на пенистой поверхности. Через приложение обмена сообщениями постоянные клиенты могут выбрать капучино или горячий шоколад в качестве «холста».

Изображение загружается в специальный агрегат “Cino”, после чего сканируется на пену с использованием безвкусного пищевого красителя. Требуется около четырёх минут, прежде чем столь оригинальный портрет готов к фотографированию и рассылке. Его стоимость составляет порядка семи с половиной долларов.

«Сегодня недостаточно просто на высоком уровне обеспечить доставку каких-либо произведений кулинарного искусства. Это должно быть ещё и достойно Instagram»,- считает владелец чайной террасы Эхаб Салем Шаули.

Только в первые несколько дней было продано свыше четырёхсот персонализированных напитков. Данный сервис планируется расширять, и он уже начал распространяться ещё на две точки – в Лондоне, а также Гилфорде (графство Суррей).

Новости партнёров