Главная > Новости > В стране > В Семее по улицам разгуливал рецидивист в женском купальнике

В Семее по улицам разгуливал рецидивист в женском купальнике

30-летний житель Семея отдыхал на пляже в украденном женском купальнике. Стражи порядка задержали вора и доставили в отделение полиции сразу в вещественном доказательстве, передает корреспондент IaNews.kz.

«В  УВД  Семея поступило обращение о том, что неизвестные лица на одном из рынков города взломали замок бутика, проникли внутрь и украли вещи на сумму 900 тысяч тенге», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. Среди них был и купальник, который, видимо, очень приглянулся вору.

Полицейские в течение недели смогли установить личность злоумышленника, вышли на его след и задержали, когда воришка отдыхал на пляже.

«Во время допроса задержанный пояснил, что женский купальник ему напомнил мужской комплект «борцовка» поэтому он его и надел», — рассказали полицейские УВД Семея.

Помимо кражи купальника и вещей, 30-летний житель Семея признался, что в соседнем магазине украл мешок картофеля, ящик помидоров и огурцов. Ранее мужчина был неоднократно судим за совершение краж. В данный момент он задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Новости партнёров