Главная > Регионы > В Северном Казахстане произошло столкновение двух фур

В Северном Казахстане произошло столкновение двух фур

В Северо-Казахстанской области столкнулись «лоб в лоб» две фуры, передает iaNews.kz.

Фотографии с места происшествия появились в паблике местной группы в социальных сетях. В пресс-службе ДВД СКО подтвердили факт столкновения двух грузовых автомашин  Merсedes и  «MAN» в Аккайынском районе, на 437 км автодороги «Астана-Петропавловск».

«По предварительным данным, водитель автомашины Merсedes не справился  с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения. Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств». По результатам назначенных экспертиз будет принято процессуальное решение», — сказал начальник МПС ОВД Аккайынского района Куаныш Джумагулов.

Из-за механических повреждений машины один из водителей оказался зажатым. Его вытащили сотрудники местной полицейской службы  Рустем Окенов и Куаныш Джумагулов, работники дорожной организации «Казахавтодор». Оба водителя и пассажир одной из машин доставлены в районную больницу. Во избежание затора на автодороге дорожное движение регулируется сотрудниками дорожно-патрульной полиции МПС ДВД СКО.

Новости партнёров