Главная > Регионы > Алматы > Врач отказал 24-летнему алматинцу, мечтавшему стать девушкой

Врач отказал 24-летнему алматинцу, мечтавшему стать девушкой

К хирургу Ибрагиму Бралову, который проводит пластические операции в Алматы, Атырау, Актобе, Уральске, уже несколько раз обращались с просьбой о смене пола. Врач, занимающийся пластической хирургией на протяжении многих лет, не скрывает, что к нему обращались за помощью даже гермафродиты, передает IaNews.kz.

«В моей практике встречались и такие случаи. Пару человек обращались с подобными просьбами. Я проводил с ними беседу и советовал им быть уверенней в себе.

Потому что мы не проводим такого рода операций, у нас нет подходящих аппаратов. Да, приходили двое молодых людей. С виду даже и не заподозришь.

Один из них был из Алматы, а второй из России. Если не ошибаюсь, тому, который из Алматы, было 24 года. Мы долго беседовали. Я попытался его переубедить. Второй приехал из России. Он выглядел намного старше», — рассказывает врач Ибрагим Бралов.

Врач рассказал, что люди, изменившие свою половую принадлежность, всю свою оставшуюся жизнь будут зависеть от препаратов.

«У каждого есть свои скелеты в шкафу. Он может и не рассказывать о них никому. К примеру, мы иногда можем не знать ничего о своих соседях.

Нужно будет принимать огромное количество гормональных препаратов. Я не поддерживаю такие операции. Я люблю дарить людям красоту. И не собираюсь калечить людей», — говорит Бралов.

Новости партнёров