Главная > Новости > В стране > В Костанайской области в непогоду застряла «Газель», груженая луком

В Костанайской области в непогоду застряла «Газель», груженая луком

Участковый села Перелески Костанайской области помог водителю «Газели», который застрял на автодороге «Костанай-Каработак», сообщает IaNews.kz.

20 ноября на территории Денисовского района около села Перелески на автодороге «Костанай-Карабутак» сломалась грузовая автомашина «Газель», которая ехала со стороны Костаная. На улице было ветрено и начал крепчать мороз.

Участковому инспектору полиции села Перелески старшему лейтенанту Рамилю Мурадуллаеву от местных жителей стало известно о случившемся. Участковый для оказания помощи сразу же выехал на трассу.

Прибыв на место, сотрудник полиции выяснил причину поломки и куда держали путь водители, попавшие в трудную дорожную ситуацию. Так как на улице было холодно, а груженную луком «Газель» им нужно доставить в город Житикара участковый организовал буксировку машины. В этом ему помог главный инженер ТОО «Сарыагаш» М. Туркестанов.
Автомашину благополучно доставили в пункт назначения.

На имя начальника отдела полиции Денисовского района поступила благодарность от водителя «Газели» Марата Мусаева, который поблагодарил участкового инспектора за помощь, оказанную на дороге, и пожелал успехов в нелегкой работе.

Новости партнёров