Главная > Регионы > Алматы > Айжулдыз Адайбекова ответила на слова подписчиков о связи с «богатым папиком»

Айжулдыз Адайбекова ответила на слова подписчиков о связи с «богатым папиком»

В ходе общения со своими подписчиками и фанатами в социальной сети, актриса и дизайнер Айжулдыз Адайбекова поделилась секретами личного успеха. В том числе, девушка рассказала, какую требуется провести работу над собой, чтобы стать неординарным человеком. Помимо этого, актриса прокомментировала пост одной ее подписчицы, заявившей, что якобы Айжулдыз смогла достигнуть высот в жизни только благодаря связи с тайным богатым покровителем.

По словам яркой и независимой Айжулдыз, ранее она имела кучу комплексов, однако провела огромный массив работы по саморазвитию и самосовершенствованию. Она посоветовала фанатам – чтобы пробиться в жизни, не слиться с толпой и не сбиться с намеченного пути, следует максимально быть собой, и прислушиваться только к своему сердцу, а не к неудачникам.

«Лучше всего быть самим собой! Жить без маски, и прислушиваться к себе, а не к неудачникам, которые ничего в жизни не добились, а еще и пытаются поучать. Естественно, как можно быстрее нужно отрывать от дивана свою пятую точку и заниматься саморазвитием, не бояться проиграть, делать решительные шаги. Нередко человек гаснет перед ростом, зато затем начинает показывать потрясающую динамику достижений. Классика жанра!» – отметила Айжулдыз Адайбекова.

Комментируя слова подписчицы о «богатом папике», актриса назвала это крутым комплиментом.

«Рахмет за комплимент! Если моя жизнь в глазах окружающих выглядит так, будто меня финансирует некий богатый папик, это очень круто! Отличная мотивация для меня! Теперь буду работать еще лучше! Буду добиваться, чтобы подписчики говорили о наличии у меня сразу двух богатых папиков», – пошутила Айжулдыз.

Источник фото: news.myseldon.com

Новости партнёров