Главная > Новости > В стране > Казахстан – страна, которая может объединять традиционные и инновационные вещи.

Казахстан – страна, которая может объединять традиционные и инновационные вещи.

В офисе организатора Выставки Председатель Правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Ахметжан Есимов провел встречу с Камергером Князя Монако Альбера II Лореном Солером, передает iaNews.kz.

На встрече были обсуждены вопросы подготовки павильона Монако и визита Альбера II на Национальный день Монако, который состоится 25 июня 2017 года.

«Я думаю, что павильон Монако будет одним из самых красивых. За последнюю неделю я был там дважды. Монако – хоть и не большая страна, но очень известная. Уверен, что туристы с удовольствием посетят павильон Княжества», — отметил Ахметжан Есимов.

В свою очередь Камергер Князя Монако Альбера II Лорен Солер отметил высокую степень готовности к Выставке.

«Я лично и госпожа Посол были восхищены такими сроками строительства. Два года назад мы удивлялись вашим павильоном в Италии. Господин Принц отметил, что Казахстан – страна, которая может объединять традиционные и инновационные вещи (ценности)», — сказал Лорен Солер.

Тематическая концепция павильона Монако, общая площадь которой составляет около 835 кв. м., «Отображение будущего». Основной темой павильона является взаимосвязь человеческих потребностей и потребностей природы и возможности установления новой модели устойчивой энергетики посредством создания баланса между ними.

Новости партнёров