Главная > Новости > В стране > Кошанов: «Нур Отан» — это партия конкретных дел

Кошанов: «Нур Отан» — это партия конкретных дел

В Караганде состоялась XXX отчетно-выборная конференция областного филиала партии «Нур Отан», передает IaNews.kz со ссылкой на сообщение областного акимата.

Кошанов о «Нур Отане»: Это партия конкретных дел

«Для «Нур Отана» наступил этап качественной «перезагрузки». Как вы заметили, в последнее время партия значительно активизировалась, увеличилась ее результативность, а самое главное, отношение у населения меняется. Это уже не просто партия власти, это партия конкретных дел. Многие задумываются: в чем главная сила «Нур Отана»? Главная движущая сила партии — это ее первичные партийные организации», — заявил во время выступления аким Карагандинской области и по совместительству глава областного филиала партии Ерлан Кошанов.

Карагандинский регион по количеству «нуротановцев» является одним из самых многочисленных в стране. В рядах партии насчитывается более 110 тыс. человек. Функционирует более полутысячи «первичек».

«И это не просто список имен и фамилий — это мощнейший ресурс. Жизнь партии на местах – все это «первички», поэтому важно активизировать их деятельность», — считает он.

Новости партнёров