Главная > Новости > В мире > Сибирь готовится к особому конкурсу красоты

Сибирь готовится к особому конкурсу красоты

В Красноярске, в преддверии конкурса красоты «Мисс Пышка», будущие участницы не только надевают бальные платья и купальники, но и посещают занятия по кикбоксингу и танцам, передает iaNews.kz.

Данное мероприятие, проходящее второй сезон, организует местное модельное агентство “SibPlus”. Сотрудница агентства Инна Сертракова заявила, что майский конкурс будет своеобразным вызовом отождествлению красоты исключительно с тонкой фигурой.

«Мы хотим показать нашу женственность, даже если она не соответствует современным стандартам моды, хотим, чтобы на красоту взглянули по-иному»,-прокомментировала победительница прошлогоднего конкурса Ольга Олесницкая.

Ещё одна участница предыдущего сезона, Александра Рыженкова, скрипачка Красноярского государственного театра оперы и балета, отметила, что конкурс помог ей повысить самооценку.

«После рождения детей я набрала лишний вес и начала пытаться всячески прятать мою фигуру»,-сказала она. «Но теперь, после участия в конкурсе, вся моя неуверенность испарилась».

(Илья Наймушин, Дарья Афанасьева; редактор Кэтрин Эванс) Фото: Илья Наймушин

Новости партнёров