Главная > Новости > В мире > Уволенную с NBC тележурналистку Мегин Келли позвали на Первый канал

Уволенную с NBC тележурналистку Мегин Келли позвали на Первый канал

Ранее утреннее шоу известной американской телеведущей Megyn Kelly Today сняли с эфира NBC после того, как она высказалась насчет традиции «черных лиц» на Хэллоуин, сообщает IaNews.kz.

Известную американскую журналистку Мегин Келли, уволенную с NBC, поддержали российские коллеги — в эфире Первого канала на работу ее пригласил Кирилл Клейменов.

— Дорогая Мегин. Дорогая. Плюнь ты на свое начальство. И вообще плюнь. Приезжай к нам, в Россию, город-герой Москву. Да что в Москву — прямо в эту студию. Будем вместе вести программу «Время» — «Тайм», по-вашему. И любовь миллионов наших мужчин будет с тобой. И зависть миллионов женщин! — обратился к Келли ведущий вечерней программы «Время» Кирилл Клейменов.

По мнению Клейменова, разразившийся на днях расистский скандал был лишь поводом к увольнению Мегин, а на самом деле вся беда в симпатиях к ней со стороны россиян.

Ранее стало известно, что Мегин Келли уволили с NBC после ее высказываний, которые сочли расистскими. В эфире своей программы она упомянула блэкфейс — традицию красить лица в темный цвет на Хэллоуин. Келли задала вопрос, стоит ли считать это предосудительным.

Новости партнёров