Главная > Регионы > Нур-Султан > В столице Казахстана определены финалисты детского национального телевизионного конкурса

В столице Казахстана определены финалисты детского национального телевизионного конкурса

 В Астане в период с 1 января по 15 февраля оргкомитет конкурса «Аялаған Астана» – 2017 проводил отборочный тур конкурса. Более 300 заявок рассмотрела комиссия. В результате были отобраны 12 самых талантливых детей. По итогам в финал конкурса проходят конкурсанты практически из всех городов Казахстана, передает iaNews.kz.

По словам организаторов, в дни весенних каникул участники прибудут в Астану, где в течение недели будут готовиться к финалу конкурса и уже 2 апреля выступят в прямом эфире телеканала «Казахстан» на финальном шоу.

Победитель конкурса «Аялаған Астана»– 2017 будет представлять республику на международном конкурсе «Детская Новая волна». Обладателя Гран-при конкурса определит не только международное жюри, но и телезрители канала «Казахстан» путем СМС-голосования. Организаторы мероприятия призывают зрителей принять участие в голосовании за конкурсантов самого популярного детского конкурса.

Новости партнёров