Главная > Без рубрики > Вудсток-50: надежда умирает последней

Вудсток-50: надежда умирает последней

Организаторы фестиваля Woodstock 50 не теряют надежды на его проведение, несмотря на очередную неудачу, связанную с поиском места проведения и финансирования, передает ianews.kz со ссылкой на Reuters.

О сложностях с осуществлением данного проекта стало известно еще в конце апреля — незадолго до того компания Dentsu Aegis Network отказалась спонсировать мероприятие. В результате продажа билетов была приостановлена — хотя не без обнадеживающих заявлений организаторов о том, что грандиозное рок-действо все-таки состоится.

Однако к проблеме финансирования добавились опасения властей о невозможности обеспечения должным образом безопасности и санитарных норм — вследствие чего в июне отпал первоначальный вариант проведения фестиваля в местечке Уоткинс-Глен (штат Нью-Йорк).

Не оправдались надежды и с выдачей разрешения на проведение шоу в городе Вернон-Даунс. По мнению администратора округа Онейда Энтони Пиченте-младшего, шансы промоутеров на иное решение их оппонентов невелики. Тем не менее, организаторы настойчивы и билеты в продаже…

Новости партнёров