Главная > Новости > В мире > Звезда «Универа» Валентина Рубцова похудела на 20 килограммов

Звезда «Универа» Валентина Рубцова похудела на 20 килограммов

40-летняя звезда комедийных сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова рассказала поклонникам о своих впечатляющих достижениях. Актриса вспомнила, как избавилась от 20 лишних килограммов после рождения дочери, и поделилась секретом того, как ей удается держать себя в идеальной форме. Посмотрим вместе с IaNews.kz.

Рубцова последние пять лет ведет активный образ жизни, занимается йогой, греблей, стоя на доске, и придерживается правильного питания.

Начинаю день с теплой воды, затем — 1,5 часа зарядка (силовые, йога, растяжка). Мой девиз: «Завтрак надо заслужить!» я не нарушаю никогда! Ну, почти… После зарядки — снова вода, много воды, и через 20—30 минут — долгожданный завтрак! Это любая каша на воде: гречка, булгур, овсянка, перловка и так далее с домашним сыром. На десерт — ягоды или фрукты, которые есть в доме. Второй завтрак — фрукты.
Валентина заверила, что не употребляет сахар, а лучшим десертом считает фрукты.
На обед — всегда супчик: мясной, овощной, да любой! И главное — побольше зелени, у меня зелень вместо хлеба. В перерыве снова теплая (!) вода. Полностью исключила хлеб, кондитерские изделия, фастфуд. И на ужин — мясо или рыба с овощами и любимый десерт фрукты. Вот и все!
Актриса добавила, что за день выпивает минимум 2,5 литра теплой чистой воды, а также не ест и не пьет за три часа до сна. «И, предвосхищая диванных диетологов, сразу оговорюсь — это моя система питания, мне с ней хорошо и вкусно. Будьте здоровы и питайтесь правильно!» — подытожила Рубцова.
Напомним, мамой актриса стала в 2011 году. У Валентины и ее супруга, диджея Артура Мартиросяна, родилась дочь София. За время беременности Валентина поправилась на 20 килограммов.

Новости партнёров